Мотоцикл «Триумф»



43 Triumpth, История


Эта история, началась больше ста лет назад на берегах «Туманного Альбиона». В 1902 году из ворот небольшой Английской фирмы, выехал первый мотоцикл марки «Триумф». Вряд ли, Зигфрид Беттман и Мориц Шульте могли предвидеть, что они, немецкие эмигранты, станут создателями британской легенды. Мотоциклы марки «Триумф», всегда отличались качеством изготовления, надежностью и выносливостью.

Triumpth

Спрос на эти превосходные мотоциклы, был огромен, причем не только в Великобритании, но и за её пределами. Много взлетов и падений пережила эта славная марка, но сегодня, хотелось бы вспомнить: 1956 год – двигателем «Триумф», был установлен рекорд скорости для мотоциклов – 345,3 км/ч. В честь этого события, в 1959 году, фирма выпускает новую модель, «T120n Bonneville». Именно ей, суждено было стать настоящей иконой, для мотоциклистов многих поколений.

Бонневиль, воплотил в себе все лучшие наработки фирмы: отлично сбалансированный двухцилиндровый двигатель с рабочим объёмом 650 см3, который легко разгонял мотоцикл до 115 миль в час, стальная трубчатая рама, отличные тормоза и другие. Стоит ли удивляться тому, что этот мотоцикл прошел сквозь десятилетия и до сих пор остается воплощением нестареющей классики. Сегодняшний «Триумф Бонневиль» – это все тот же дух независимости и побед, рокочущий обновленным двигателем, воздушного охлаждения, объемом 865 см3 с многоточечным впрыском топлива. Размеры этого красавца так же несут в себе черты предка: длина 2144мм, ширина 748мм, высота 1100мм, высота по седлу 751мм, колесная база 1500мм. Легенда, продолжает жить!

Новости на похожую тему: