41 Ninja H2R, Y2K, GSX1300R, Рекорды, Скорость

В наше время мотоаппараты воодушевляют своими ресурсами. Недавние новшества показывают нам то, что такое транспортное средство может получить звание самого скоростного средства во всем мире. Аппараты, взошедшие на рыночное поприще за прошедшие несколько лет, допускают скорость в границах четыреста - пятьсот плюс километров в час, но это не является их предельными рамками. К рассмотрению предлагаются аппараты, сумевшие выйти за рамки скорости в четыреста километров в час.
 

MTT Y2K.

Этот агрегат можно считать неподражаемым, так как он оборудован двигателем, предназначенным для вертолетов — это авиационный газотурбинный движок. С его помощью, этот байк смог два раза засветиться в книге рекордов Гиннеса. Изначально в категории «самый дорогостоящий мотоцикл», затем в «предельной мощи серийных мотоциклов». Заметим, что движок имеет вес шестьдесят два килограмма, но вырабатывает триста двадцать лошадиных сил. Этого хватает, чтобы разогнаться до четыреста двух километров в час. 

2010 Suzuki Hayabusa GSX1300R.

Такая модель способна осуществить разгон до пятьсот двух километров в час. Это являлось достижением до двухтысячного года. Великолепно сбалансированный, необычный стиль и непревзойденный мотор помогли приобрести ему мировую известность. Посему этот аппарат в наше время имеет различные вариации.
Если говорить о его движке, то он имеет четыре цилиндра со специализированной охладительной системой. Также он имеет способность регулирования настроек аппарата для индивидуальной езды, что способствует удобному и легкому управлению любому водителю. 

Kawasaki Ninja H2R.

В прошлом году мир смог увидеть перерождение легенды среди мотоциклов, который теперь живет под маркой H2R. Этот байк имеет движок с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, что способствует легкому разгону аппарата до четырехсот пятидесяти километров в час. Разумеется, с самого начала данный байк был создан для гонок и его техническая оснащенность способствует развитию предельной скорости, посему в ближайшее время его будет можно лицезреть на мировых состязаниях и ожидать от него хорошие показатели. 

Статьи по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти