17 zx-10r, kawasaki, 2016

В следующем году на суд всего мира престанет новенький агрегат от «Кавасаки».

Рассматривая имеющуюся информацию, это будет абсолютно иная модель, идеальная новинка от известной фирмы.

Руководитель Kawasaki Racing Гуим Рода в одном интервью сказал, что в следующем году их группа планирует заполучить эти новенькие модели байков.

И это указывает на то, что японская компания в ускоренном темпе занимается тем, чтобы семейство новейших аппаратов было подготовлено к испытаниям и скорейшему усовершенствованию, дабы быть готовыми к началу нового сезона.

Вероятнее всего, в планах корпорации Kawasaki повторить подвиги конкурентов и дать запуск новенькому литровому Ninja, который в изначальном варианте будет бороться за лидерство на мировом рынке.

Ужесточенный намедни регламент чемпионата World Superbike разрешает лишь незначительные изменения агрегатов, посему компании вынуждены изначально порождать практичные и конкурентные модели.

Ныне существующий вариант этой модели производит 200 лошадей мощности, а будущая модель, вероятно, станет более сильной и продуктивной. Рода также добавлял, что компания не займется созданием свежего агрегата, но усовершенствует старую конструкцию с помощью шасси, движка и электрики. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти