33 BMW, R1200GS, Tripple Black, Гусь

Эта модель является популярным аппаратом, который будет продемонстрирован мотообществу в следующем году в новом варианте. Вдобавок, разработчики дали подтверждение сплетням о переменах в комбинации цветов, что можно будет увидеть уже в новой модели. 

С сочетанием Dark Graphite можно распрощаться, глядя на ряд BMW F 800 GT. На замену ей придут две уникальные модели: матовый черный (Monolith metallic matt) и глянцевый металик (Sapphire black). BMW R 1200 RT будет презентован, как глянцевый Platin bronze metallic, а не Callisto Grey.

Создатели спецверсии байка BMW R nineT пришли к решению о кое-каких метаморфозах, и усовершенствовать аппарат своими руками. Отныне на нем будет полированный алюминиевый бак для горючего, имеющий пару вариантов гравировки: бросающиеся в глаза сварные швы, некоторые из которых будут заполированы. Металлик Black Storm и глянцевый Racing Red будут пополнением цветов в ряде BMW S 1000 RR.

Также множество новообразований затронет ряд BMW R 1200 GS. Для предостережения от опасности на проезжей части, производители хотят добавить электросистему ABS Pro. Она является неотъемлемым атрибутом на многих моделях других производителей. Это позволяет добавить практичности и легкости в управлении мототехникой. Вдобавок в планы входит установить Dynamic brake lights для вспомогательной цели. Они ранее добавлялась только на BMW S1000XP.

Абсолютно для всего мотообщества является неоспоримым желанием приобретение черного BMW R 1200 GS TrippleBlack. Этот байк являет собой первосортную стойкую окраску черного цвета и анодированные детали на баке для бензина, его кожухе, профильных панелях. Также аналогично будут сделаны профильные слайдеры на защите движка и предохранение от грязи. Крышки, защищающие цилиндры, будут окрашены в темно-серый цвет, а кое-какие части рамы и маятника будут прекрасно выглядеть в матово-черном оттенке. Зато серебристыми останутся профильные панели воздухозаборника и алюминиевая площадка для кофров.

Художники по дизайну уверены в таком обличье BMW R 1200 GS TrippleBlack, потому что он является отражением мужественности и красоты. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти