Аппарат от фирмы Wunderlich BMW R1200GS Hybrid 2WD.



44 BMW, R1200GS, Wunderlich, Hybrid 2WD


BMW R1200GS Hybrid 2WDСпециализированная фирма Wunderlich, преобразующая аппараты BMW в нечто новое, продемонстрировала свой концептуальный проект модели из Баварии как полноприводный гибрид BMW R1200GS Hybrid 2WD.

По данным специалистов, иногда мало ожидаемые и неординарные новшества являются ключом к продвижению технологий вперед, которые способствуют изменению мира к лучшему. Подобные действия широко применимы и к мотоциклетной вселенной. Хорошим примером является недавно созданный, любопытный по своей концепции, аппарат от изготовителей из BMW.

Wunderlich GS Hybrid – это аппарат с полным приводом, сохранивший всю специфику первоначальной модели мотоцикла, имеющий при этом мотор с жидкостным охлаждением. Помимо этого, здесь имеется бесперебойный крутящий момент от электрических моторов и добавочное сцепление колеса спереди.
Прискорбно то, что реализация данного проекта очень маловероятна, и сомнительно, что за него возьмется даже те же BMW.

Выше уже упоминалось, что агрегат оснащен электрическим движком в колесе спереди, посему при скорости до двадцати км/ч он способен передвигаться лишь на электрической тяге.

Дабы подпитать ваше любопытство, у электрического движка есть реверс, с помощью которого аппарат способен осуществлять движение задним ходом при скорости до трех км/ч, что иногда может быть весьма полезным действием. 

Новости на похожую тему: