19 ktm, motogp, серийный, 2017

Компания KTM ускоренно подготавливает MotoGP-байки, с целью подоспеть к осенним тестам, дабы потом весь год в реальном времени заниматься стабильными проверками на дороге, и благодаря этому снова вступить в премьер-лигу данного гоночного ряда в 2017 г. 

Вдобавок ко всему, президент фирмы Штефан Пирер заявляет, что ими будет выпущен еще один мотак на базе MotoGp-техники и он будет подготовлен также к 2017 году.
Весомое вложение в создание данного байка будет исходить в частности от гоночной программы.

Компания все же выставила наиважнейшим приоритетом как раз гоночную технику MotoGP, а производные от этой линии уже на второстепенных ролях.

Этот байк не может иметь маленькую стоимость, поскольку состоит из высококачественного и исключительного материала подчеркнул

Пит Байрер руководитель фирмы по внедорожному движению.

Он также упомянул, что у серийного агрегата  литр-класса с движком V4, преобладает практически все от мотоков из ряда MotoGP, особенно, стальная трубчатая рама. Скорее всего, данный байк будет обладать бесступенчатым регулированием передач и пневматическими клапанами. 

По информации от австрийских производителей, после старта в их планы входит распродавать около 150-200 моделей в год, стоимость которых будет около 140000 евро за единицу. И это сравнительно ниже, нежели «Хонда», требовавшая за свой штатский вариант MotoGP-агрегата 188000 евро. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти