36 BMW, S1000SR, Rizoma, Тюнинг

Самая престижная марка среди производителей aftermarket-аксессуаров Rizoma продемонстрировал свежий тюнингованный комплект для аппарата BMW S1000XR.
Такие примочки должны отметить направленность мотоцикла на спорт и удовлетворение от езды на нем. 

Данный комплект вмещает в себя: ручки, зеркала, номерные таблички, габариты, подножки, педальные накладки и так далее. При этом, некоторые из них, не в одном варианте.
Стоимость таких примочек весьма разнообразна. К примеру, стоимость зеркал может быть от восьмидесяти до ста девяносто евро, а педалей от ста тридцати до ста девяносто евро.

Компания Rizoma Innovative Components работает с начала девяностых годов. Изначально, корпорация нацеливалась и работала в итальянском стиле, затем они уделяли внимание прекрасному в незатейливых вещах и немного в hi-tech стиле. В данный момент, примочки корпорации находятся в свободном доступе в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских местностях. Главный центр фирмы находится на итальянской территории. Линия примочек корпорации располагает всеми тюнингованными деталями для любых главенствующих брэндов, таких, как: BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.  

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти