33 BMW, C650 Sport, C650 GT


BMW продемонстрировали два скутера из линейки будущего года — это резвый С650 SPORT и более мягкий C650 GT. Эти два агрегата оснащены шестьсот сорока семи кубовым рядным двухцилиндровым движком с мощью в шестьдесят л.с., по аналогии с прошедшими временами. Под нововведенные евростандарты шума ECE R41-04 и евро4 подходит силовой агрегат. 

Первоклассному быстродействию и динамичности способствует поставленная коробка CVT c оптимальным сцеплением. Оба эти аппарата отличаются от своих собратьев сложно-сконструированной гибридной шасси, собранной из труб из стали и секций из алюминия. Остальные отличительные черты включают в себя: систему Bosch с анти блокировкой и автоматическую курсовую устойчивость. Но все таки функция SVA полагается лишь C650 GT, и то опционально. 

Внешний облик новинок получил кое-какие метаморфозы, а именно: другой хвостовой фонарь, переделанный стиль хвостового обвеса сбоку, иной вид руля и усовершенствованная приборная панель. 

Также скутеры станут обладать иным окрасом. С650 Sport будет отныне в оранжевом, белом и черном цвете. C650 GT станет черным, бронзовым и белым. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти