Брэд Питт пополнил свою коллекцию германским аппаратом со Второй Мировой Войны.



47 Брэд Питт, Раритет


Брэд ПиттУильям Брэдли Питт, более известный как Брэд Питт, проявляет большой интерес к коллекционной мототехнике. Беря во внимание его мировую известность, он вправе позволить себе приобретать раритетные и дорогостоящие изделия. Вот поэтому он и заполучил в свою коллекцию занятный мотоциклетный агрегат с боковым прицепом и обошелся он ему в двести пятьдесят тысяч фунтов, или триста восемьдесят семь тысяч баксов. 

Речь идет о редчайшем аппарате времен ВМВ и датируется тысяча девятьсот сорок вторым годом. И это один из немногих изделий, сохранившихся в наше время. Нацисты пользовались таким байком, когда проводили операции на острове Крит в сорок третьем году. По прошествии двух лет, когда германцы оставили территорию, агрегат продали с военных публичных торгов гражданину Афин, который проделал над ним большую работу.

Предыдущий владелец заявил, что во всем мире таких байков осталось меньше пятисот единиц, что свидетельствует о его огромной цене для коллекционеров. 

Как уверяют некоторые источники, увлечение мототехникой времен ВМВ у Брэда зародилось после его участия в таких фильмах, как «Бесславные ублюдки» и «Ярость».