43 Kawasaki, W800, Отзыв

Отзыву подлежит часть аппаратов Kawasaki W800, исполненных в стилистических рамках неоретро.

Поводом для отзыва стало допустимое опасение прекращения работы мотора.
Пара осложнений были найдены, которые имеют причастность к аппаратам данной марки в период выпуска с 2011 по 2016 года. Две эти проблемы могут стать причиной некачественной работы мотора и привести к его незамедлительной остановке. 

На данный момент, отзыв осуществляется лишь на территории Америки, Японии и Франции.  Отзыву подлежат агрегаты, сделанные в отрезке от 17 декабря 2010 по 4 декабря 2015 года.

Основная загвоздка состоит в связке электрической проводки. Как стало известно, в кое-каких аппаратах такая связка проводов могла быть поставлена неправильно и поэтому могли быть нанесены повреждения баку топлива в нижней части. В итоге, кое-какие провода способны перетереться, а это может привести к короткому замыканию.

Еще одной сложностью с W800 стало то, что часть мототехники данного образца может поломаться из-за появления трещин во впускном коллекторе. По полученным сведениям от японских СМИ, двигательный жар способен ускорить развал корпусного держателя дроссельных заслонок. По этой причине, в движок сможет вступать очень большое количество воздуха, что приведет к неправильной работе двигателя и он сможет заглохнуть. Все это весомо прибавляет вероятность несчастного случая на дороге.

Kawasaki утверждают, что отзыву подлежат не более 6000 байков. 

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти