41 Custom Wolf, Speed Bull Concept, KTM, Super Duke

Студия из Германии Custom Wolf продемонстрировала свое новое изделие — дерзкий кастом Speed Bull Concept, который изготавливался на основе аппарата KTM 1290 Super Duke R.

На данный момент мотоцикл изображен лишь на бумаге, но даже из этого ясно, что он является одним из самых кардинальных замыслов германской студии.
В планах студии дать своей задумке жизнь, и чем скорее, тем лучше. 
Работа над этим агрегатом проводилась мастерами Custom Wolf в содружестве с дилером KTM корпорацией Motoroox, в Ноймаркте.

Когда запустится процесс создания осязаемой модели KTM 1290 Super Duke R заполучит немыслимо большое заднее колесо, ширина которого будет 240 мм. Несмотря на то, что такие колеса стали для кастомов обыденными вещами, как правило, они ставятся на круизеры и чопперы. Весьма необычно увидеть такое колесо на стритфайтере. 

Совсем недавно Custom Wolf стали специалистами в создании и выпуске весьма неординарных рам личного производства. В связи с этим, вполне вероятно, что родное шасси KTM подвергнется некоторым модификациям.

Конструкторы кастома подметили, что у них запланировано внесение некоторых метаморфоз и в мотор, но каким именно образом усилится его совсем непростой двигатель по завершению модификаций, покамест остается в секрете. На данный момент движок может выдавать 173 лошадиные силы и 144 Нм крутящего момента. 

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти