41 Dainese, Мотокуртка, Экипировка

Престижный изготовитель мотоэкипировки, приспособлений и инноваций в среде мото защищенности из Италии, компания Dainese, демонстрирует свое творение — мотоциклетную куртку D-Air Misano 1000.

Эта новинка оснащена феноменальной электросистемой с качественной подушкой безопасности D-Air. Несмотря на это, ее предназначение для езды по дороге, а не для испытаний на гонках и треках.

Мотокуртке не требуется комплект датчиков, которые подключаются к аппарату. Все приспособления размещены в защите сзади, на спине. По мнению специалистов из Dainese, за подобной инновацией стоит будущее сохранности водителей мототехники.
В момент происшествия куртка имеет свойство надуваться на 5 сантиметров со всех сторон, тем самым обеспечивая улучшенную защищенность.

Конструкция имеет кнопку выключения и включения, и лампочку, которая показывает положение системы, и находится на правом рукаве.

Базовым материалом является ткань S1 и кожа D-Skin 2.0. Куртка оснащена защитными вставками (материал - композит), вставки из алюминия в плечах, грудная защита, защита сзади, сама надувная подушка, вставки из тянущихся тканей и эластичные, наладка талии, конструкция присоединения к брюкам, воздуховоды сбоку. Также имеются вставки, отражающие свет, и два кармана спереди.

Окраска имеется двух вариаций: черно-белая и черно-красная. В наличии размеры с 44 по 50, а стоимость такой куртки составляет 1500 евро на официальном сайте компании.
Магазин на сайте гарантирует бесплатную доставку своего ассортимента при сумме заказа более 399 евро.
 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти