Ducati 899 и 1199 Panigale получат глушаки Arrow.



25 Глушители, Ducati, Тюнинг, Arrow


Ducati ArrowНовенький ряд глушаков для аппаратов Ducati 899 Panigale и 1199 Panigale представит корпорация из Италии Arrow.

Сравнивая со стоковыми глушаками, эти абсолютно новенькие системы выхлопа предоставят данным мотоаппаратам до 7 лошадиных сил и добавочные ньютоновские метры крутящего момента. 

Глушаки легко взаимозаменяемы. Правда изготовители предупреждают, что такие глушаки в кое-каких странах могут быть неприемлемы для езды на городских дорогах, ибо будут считаться пригодными лишь для покатушек по специальным площадкам. 

Не смотря на это, устанавливая глушаки Arrow на Ducati 899 и 1199 Panigale, копаться в настройках электроблоков нет необходимости.

Есть три варианта вида данных атрибутов, а именно: нержавейка, карбон, титан и . Первый вариант имеет стоимость тысяча двести девяносто восемь евро и имеет название GP2 Dark. Второй вариант обойдется в тысяча пятьсот семьдесят девять евро и называется GP2. Ну и третий вариант - GP Works, стоимостью в тысяча девятьсот пятьдесят шесть евро.

Новости на похожую тему: