37 Ducati, XDiavel, Болонье

На днях на миланской выставке EICMA был продемонстрирован новенький образец от Ducati – XDiavel, который начнет производиться на фабрике в Болонье. 
Новорождённый агрегат впервые увидел свет десятого декабря сие года. 
Новичка спровадил в долгий путь никто иной, как предводитель корпорации Ducati, сам Клаудио Доменикали, что, по сути, является стародавним обычаем любого новоиспеченного агрегата. 

Новая модель является одной из числа усовершенствованных техническими новшествами мотоциклов на торговом просторе, относящийся к разновидности круизеров. 

Максимальный крутящий момент можно достигнуть при пяти тысячах оборотов в минуту, а всевозможные уровни регулирования способствуют изменению до шестидесяти различных вариантов отладки, тем самым, подготавливая аппарат на службу любому водителю.

Преобразовавшиеся модели XDiavel и XDiavel S прибудут в открытом доступе уже с февральских морозов, первоначально на итальянских территориях, затем в оставшихся государствах Европы. Американцы смогут заполучить экземпляры этих байков незначительно позднее (около двух-трех месяцев).

XDiavel является чистейшим круизером, обладающим абсолютным стилем, технической и производственной оснащенностью, такую ожидаемую и желанную от аппаратов Ducati. Сотрудники корпорации обозначают данный агрегат, как «соединение двух вселенных» - вселенная круизеров, где скорость низка, езда умиротворенна, а приключения огромны; и Ducati-вселенная, где присутствуют стиль Италии, отточенные инженерные регулировки и неподражаемая продуктивность. 

В какой-то степени может показаться, что Ducati захотели опробовать некоторые методы одной американской компании, поскольку XDiavel — это единственный аппарат корпорации, который оснащен финальной передачей ременного типа и посадкой «ноги вперед».

Изготовители уверяют,что их новый агрегат более узнаваем по 3 числам — это пять тысяч, шестьдесят и сорок. 5000 — об./мин., с которыми движок в два цилиндра Ducati Testastretta DVT 1262, имеющий мощь сто пятьдесят шесть лошадиных сил, дает максимум крутящего момента. Шестьдесят — единица разнообразных эргономических форм для водителя. Напоследок, сорок - это угол отклонения, который максимально допустим. 

Любопытно то, что по итогам подсчетов зрительских голосов выставки EICMA, XDiavel занял пост самого внешне привлекательного аппарата мотосалона.

Предварительная стоимость аппарата будет составлять двадцать тысяч триста девяносто евро. Маломальски различимый вариант XDiavel S будет оценен дороже на три тысячи евро. Какова цена такого агрегата будет на российских территориях говорить своевременно, поскольку денежный курс сейчас весьма шаткий. Вероятнее всего, импортеры Дукати в России огласят цену новенького мотоцикла в нашей валюте где-то в марте наступающего года. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти