Фирма Honda представляет свежую модель Fireblade CBR1000RR.



43 Fireblade, CBR1000RR, Honda


Honda CBR1000RR FirebladeКомпания из Японии усердно подготавливает к показу новый вариант довольно известного их мотоцикла Fireblade CBR1000RR.

Реконструкция образца, по мнению специалистов, должна произойти как раз в нынешнем году, ибо тянуть дальше некуда из-за активности соперников. CBR1000RR подлежал обновлению фактически в 2012 г., а полноценно лишь в 2008 году.

Некоторые персоны уверяют, что байк с того времени почти не изменился. Но вот фанаты активировались и стали говорить о том, что желают приобрести что-то уникальное и свежее в новом сезоне. Разумеется, учитывая наработки, приобретенные на гоночном RCV мировом соревновании по шоссейно-кольцевым гонкам плана MotoGP.

Корпорация Honda продемонстрировала на выставке 2014 г. рейсинговую версию "Огненного Лезвия", с амортами Ohlins и тормозной системой Brembo и вдобавок с гоночным выхлопом. Также у данного агрегата имелись некоторые усовершенствования движка. Но все оставшееся в этой модели осталось почти таким же, как и раньше. А он фактически является первоклассным аппаратом марки Honda.

Представление свежего аппарата уже два периода ожидало своего часа в главенствующих мотосалонах Европы (EICMA и Intermot). И пока что остаются в ожидании. Появился лишь RC213V-S, не заслуживший одобрения большинства. Надеемся, что все-таки модель появится в этом году, ибо ждать более не имеет смысла.

Новости на похожую тему: