19 MV Agusta, Brutale 675, 800 кубов

Популярный итальянский бренд, в уже начавшемся году, предоставит на суд рыночной индустрии свой образец Brutale 675, в который сумел вдохнуть второе дыхание.
Пока что нет никаких официальных заявлений и фактов, но известно, что в рядах профессионалов этот аппарат весьма ожидаем. 

Данный уровень ожидания основан на том, какие новшества в прошлом году привнесли в торговую отрасль агрегаты в 800 кубов. На данный момент, бренд MV Agusta находится в очень хорошем положении, учитывая финансовую поддержку от компаньона, который приобрел акции компании, концерна Daimler. Фирма обязана и далее плюсовать ряд своих моделей мотоциклов и приумножать свое состояние на рыночном поприще мира. 

Кроме банальной демонстрации своих новинок, корпорация вдобавок сделала убедительные действия по поднятию позиции качества своих аппаратов в плане технического оснащения. Молодая ветка 800-кубовых будет комплектоваться с новенькой программой MVICS 2.0, которая будет включать в себя реконструированные настройки трекшн-контроля и ABS. Еще можно подметить переделанную геометрию шасси и преображения во внешней структуре байка.

Не обязательно быть толковым профессионалом, чтобы прикинуть, что такие же модификации вполне возможны и с агрегатом 675. Мототехника MV Agusta на данный момент является одной из самых модных в сферах торговли, значит и теперешний Brutale 675 не станет выбиваться из общей массы. 

Вдобавок, предполагается, что новинка будет более мощной, чем предшественники: например, теперешний образец делает 110 лошадиных сил.  

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти