Gannett Design разработали неповторимый прототип Moto Guzzi Sprinter.



21 moto guzzi, gannet design, концепт


Moto Guzzi Sprinter

Новшество такого образца пришло на ум в ателье Gannet Design, навеянное творениями Moto Guzzi.

Вдохновение разработчикам послужил знаменитый пятисот-кубовый байк  Moto Guzzi V8, уже позабытый большинством людей, но когда-то бивший все рекорды по скорости и крутости (разгон до 270 км/ч). 

Теперь настало время отдать дань памяти легенде в этой эксцентричной задумке.
Итогом таких рвений стал этот неординарный агрегат, вобравший в себя дух классического стиля и модернистские новообразования. Помогает этому многогранное применение карбоновых компонентов.

Образец синего цвета напоминает по большей части drag-racer, но некоторые незначительные детали указывают на его неоднозначность.

Очевидным остается то, что такое чудо техники невозможно воплотить в реальной жизни, но если кому-то придет в голову это воссоздать, как говорится: «флаг в руки!». Moto Guzzi старого образца весьма доступен, и останется только сотворить с ним нужные модификации.

Корпорация из Швеции Gannet Design, специализирующаяся на проектировании и стратегическом консультировании. Президентом компании является Ульферт Янссен. Его деятельность направлена на разработки и проектирование для авто и мото-корпораций. Перед формированием своего дела он занимался дизайном для автомобилей в Renault, вдобавок сотрудничал с отделениями Renault-Nissan и вложил свой вклад в производство машины марки Infiniti FX.