Хочется экстрима? Закажи байк-такси



35 байк, экстрим, такси


мототаксиКак показала практика, более удобным и манёвренным транспортом, способным в значительной степени взять на себя проблемы перевозки пассажиров, являются байки. Не так давно, в Москве и Санкт-Петербурге, а теперь уже в городе Самаре, байкеры стали совмещать свой скоростной спорт с бизнесом. В 2010 году Никита Романов, совместно со своими двумя товарищами-самарцами, открыл новый сервис в Самаре – "Байк-такси".

Прошло немного времени и владельцы новой услуги могут с уверенностью утверждать, что сервис прижился и нашел своих поклонников среди жителей Самары. Многим пассажирам поездки на мотоцикле напоминают, своим рёвом и скоростью, езду в элитных, спортивных автомобилях. Такси с использованием байка имеет преимущество перед классическим авто-такси хотя бы в том, что такому средству передвижения не страшны дорожные пробки и в час пик, когда автобусы, в которых горожане едут на работу, стоят в километровых заторах, байк свободно проезжает даже в самых узких местах, лавируя между автотранспортом.

Заказывают поездки на байках не только для того, чтобы проехать в определённое место города, но и для небольших путешествий по Самарской области. Красота природы, ветер в лицо, отсутствие городского смога – лучший отдых и альтернатива городским парким и лавочкам в скверах.