20 Horex, VR6, Silver Edition, Франкфурт, Выставка

Корпорация Horex продемонстрировала во Франкфурте на автовыставке свой видоизмененный аппарат Horex VR6. Он обладает разительными внешними модификациями, но главной его особенностью призвана стать способная к соперничеству стоимость.

Тот год для корпорации был весьма неудачным и компания впала в бездну банкротства. Выжившие активы были скуплены иной германской компанией - 3C Carbon Group, вложившая множество ресурсов для сохранения и поддержания марки. В начале эта компания изъявляла желание приложить руку лишь к внешнему виду мототехники, но в итоге со стороны техники тоже были внесены свои обновления.

Теперь мотоцикл имеет: шестицилиндровый двигатель, воспроизводящий сто семьдесят л.с. мощи и крутящий момент сто тридцать восемь Нм; подвеску, обновленную первоклассными деталями Ohlins (сорока трех миллиметровую вилку и моноамортизатор Ohlins TTX36GP). Система торможения тоже получила свои новшества. Впереди на радиальные крепежи Horex были поставлены четырех-поршневые суппорты Brembo CNC P4, работающие с трехсот двадцатью миллиметровыми дисками. Позади поставлен двухсот шестьдесят четырех миллиметровый диск торможения. В стандартизированном наборе есть система АБС, также как светодиодный свет. 

Помимо основных нововведений, существуют еще некоторые обновления, а именно: светодиодная приборная панель, корпус из карбона, углеволоконный подрамник, выхлоп из стали, щитки, устойчивые к жаре и сиденье из коричневой кожи с логотипом компании. Производственная серийность байков составляет тридцать три единицы. 

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти