58 BMW, R Nine-T, 2017, Новинка

Легендарный производитель мотоциклов из Баварии уже более 90 лет презентует рынку стильные и технически совершенные модели мотосредств. Лучшие черты индивидуального стиля марки BMW объединил юбилейный R Nine-T, который присутствует и в обновленной линейке продукции будущего года.

Продолжение традиции

В комплектации новой версии установлен мощный силовой агрегат оппозитной компоновки, как и в R 32 – первой модели, которая положила начало производству мотоциклов данной компании. В новом мотоцикле Nine-T, который поступит на рынок в будущем году, как и в версии 2013 года, используется мотор, имеющий объем в 1,17 л и развивающий мощность до 110 л. с.

Стильность и прочность обеспечивает трубчатая рама, в которой двигатель встроен в качестве несущего элемента. Ее составляющими являются передняя и задняя части, а также выполненный съемным компонент для пассажирского сиденья. Для любителей кастомизации мототехники производителем предусмотрены возможности установки различных опций.

Современные электронные системы и новые черты дизайна

Мотор доработан с целью повышения экологичности в связи с введением норм Евро-4 для мототехники, изменения на приборной панели – появление индикатора диагностики. Производитель разработал две отличающиеся оформлением модификации: классическую Pure и гоночную Racer, дополненную выполненным в белой расцветке обтекателем. Установлены легкосплавные колесные диски, опционно мотоцикл комплектуется спицевыми колесами.

В комплектации предусмотрены современные системы, повышающие безопасность, – ASC и антиблокировка тормозов ABS. Согласно новым требованиям установлены боковые габаритные огни. Несмотря на полностью современное оснащение, сохранен спортивный дизайн мотоцикла, который ассоциируется с моделями 1970-х.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти