Кастомайзеры из Украины создали cafe-racer на основе Yamaha YBR 125



100 кастом, yamaha, ybr 125


yamaha ybr 125 yamaha ybr 125 yamaha ybr 125

Очень занятный агрегат сотворили мастера с Украины из KSCustom. Подопытным был избран новенький байк марки Ямаха.

По словам собственника новоиспеченного аппарата, Юрия Миронюка, он выбрал именно этот байк потому, что не было других подходящих вариантов, и он достался ему на очень выгодных условиях.

По завершению предпродаж, мотак был передан в умелые руки товарищей из KSCustom для совершения с ним некоторых изменений. Поначалу были идеи минимальной переделки: прямое сидение, триальный руль. Но затем идеи рождались автоматически. По мере долгого просмотра информации в интернете, получилось то, что вы можете сейчас наблюдать.
Была проделана огромная работа и сотрудник KSCustom – Сергей – сумел воплотить задумки владельца в жизнь.

Для модификации байка пришлось особенно повозиться с деталями и запчастями. Клипоны были привезены из Германии, правда, оказались они не 30 мм, а 28. Необходимо было приспосабливать их собственноручно к заводской вилке. Базовые опоры подлежали полной переделке. Кастомные переключатели были привезены из Твери. Головные указатели поворотов были объединены в грузики руля в виде диодных ламп с обеих сторон. Переднее крыло изготовлено на заказ, а задняя часть сделан вручную мастером, в котором находится вся электрика, в том числе и аккумуляторная батарея. Хвост рамы Ямахи была убрана и по-новому сделана. Заднее освещение - в одной линии - Radiantz - Flexible Led, которая нашлась исключительно в США. Выхлоп пришл из Германии, колено изготовлено мастером. Лапки от YZF R1 - тюнинговые, ValterMoto, найдены на разборке в связи с тем, что с базовыми была неправильная посадка, и под них нужно было сделать абсолютно иное крепление. Воздушный фильтр - поролоновый UNI. Резина, спереди и сзади Mitas TR1 4.00 18.

Изготовление этого агрегата составило 3 месяца и полторы тысячи долларов, не включая цену подопытного мотоцикла.

Юрий поделился откровениями, что данный аппарат привлекает своей необычностью конструкции и внешней экстраординарностью. Сам же хозяин очень гордится своим детищем и соотносит его с собой единым целым.