23 KTM, Husqvarna, Доход

Мотоциклетный изготовитель из Австрии — KTM — показывает свой материальный подъем, поскольку по завершению 2015 года корпорация стала наиболее успешно разрастающейся маркой мотоциклов в своей области. 

Заработок компании в 2015 году заметно увеличил показания предыдущего года: заработок составил 1,02 миллиарда, и это в свою очередь оказалось на 18% больше, нежели в 14-ом году.

Корпорация также показала и свою выгодность: доход за прошлый год до налоговых выплат возросла на 26% до 95 млн. евро.

Поставляемая корпорацией численность аппаратов в мировом масштабе возросла в 2015 г. на 14%, т. е. до 180 801 единицы.

Фирма проявляет активные действия по созданию новых промышленных сил. Производственные вложения KTM в 2015 году были равны 110 млн. евро, что на 30% более, нежели в предыдущем году. Такой ход должен благополучно сказаться на отметках в будущей деятельности компании. 

Прибавление затронуло и количество работников компании, притом основной приток пришелся как раз в родной для фирмы стране. В конце 2015 года на компанию работало 2 515 сотрудников в мире. И лишь на австрийской территории было организовано 338 уникальных рабочих позиций. 

KTM вставляет в годовой отчет две свои марки — KTM и Husqvarna.
Компания дала толчок для отдела изготовления на территории Бразилии. Там на заводе в Манаусе изготавливаются не меньше 5 уникальных единиц. PR-менеджер компании Томаш Кутруфф подметил, что «зайдя в магазин компании в Сан-Паулу или в Рио, вы не увидите большого отличия от магазина в Зальцбурге». Еще KTM изготавливает свои модели на территории Китая с 2014 года.

Корпорация, ранее именовалась KTM Power Sports AG, но с 2012 года именуется попросту KTM AG. С декабря 2003 г. акции фирмы выставлены на торги на венской бирже. Фундаментом корпорации выступает изготовитель байков и квадриков KTM-Sportmotorcycle AG. Филиалами KTM-Sportmotorcycle AG выступают KTM-Racing AG, KTM Events&Travel Service AG и KTM Dealer&Financial Services GmbH.

Распространением изделий корпорации занимаются 2000 самостоятельных дилеров в целом мире.

В тоже время, KTM является обладателем официальных прав на марку Husqvarna с 2013 г.

На сегодняшний день состояние акций KTM AG составляется из 10845000 акций стоимостью в 1 евро каждая. По данным на 31 декабря 14-ого года оценочная стоимость KTM равнялась 1 млрд. 464 млн. евро. В наши дни лишь одна акция фирмы выставляется на торги где-то по 125 евро. Собственный капитал компании рассредотачивается так: фонд CROSS Industries AG взял под контроль 51,2% акций; индийские изготовители мото и авто техники Bajaj Auto управляют 48% акций; в свободном полете находится не более 1%. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти