Компания EBR воскрешает производство. Чего же ожидать далее?



55 ERB, Возрождение, 1190RX, 1190SX


Erik Buell Racing

Erik Buell Racing возрождает процесс сборки мототехники.

По данным от EBR в содружестве с финансовой поддержкой от Liquid Asset Partners, изготовление аппаратов на базе EBR в Ист-Трой восстановлено и новоиспеченные образцы 1190RX и 1190SX будут готовы к выпуску не раньше 17 марта.

Известие, вне всяких сомнений, приятное, особенно поклонникам фирмы Buell, но проблема заключена не в одной лишь сборке и торговле мотоциклами. Ключевой проблемой является то, кем будут осуществляться торговые сделки и распространение техники, поскольку бывшая дилерская линия EBR ныне практически не функционирует. При всем этом, бывшая линия сама по себе не особо справлялась с возложенными на нее обязанностями. 

Беря во внимание саму продукцию компании, то она сообщает о возвращении лишь пары моделей приемлемой стоимости, и напрочь забывает о совсем недешевых вариантах RS. Вероятно, это может означать то, что некто счел аппараты по 40000 баксов не очень верным ходом для фирмы, уже трижды уходящей в минус на данный момент.

Неизвестно, что ожидает EBR с такой, выкупившей ее, финансовой «крышей», как Liquid Asset Partners. Специалисты подметили, что остаются одни надежды, что предложение от Panigale, с аналогичной стоимостью, не является наиболее многообещающей ключевой задумкой для предпринимательского плана EBR.

Как подметил Билл Мелвин-младший, исполнительный директор Liquid Asset Partners и финансовый директор EBR:“Эта компания на данный момент уверенно держится на уровне и стремится к движению вперед, она может спокойно расти далее, зная, что способна полагаться на стабильную денежную помощь, доходный план на много лет и перспективные виды на 5-10 лет вперед». 

Говоря об основоположнике Buell, Эрике Бьюэлле, то он стал частью новоизбранной корпорации в роли технического директора. Спецы склонны назвать такой ход верным, поскольку в прошлые года Бьюэлл продемонстрировал себя высокопрофессиональным разработчиком байков, но увы, крайне плохим их продавцом.