Компания Fusar выпускает общественное приложение для коммуникаций. 



31 Fusar, Коммуникация


FusarFusarFusarFusar

Компания анонсировала, что их специально подготовленное коммуникативное приложение стало доступным, и теперь предлагает новый способ связи между путешествующими вместе мотоциклистами.

Нынешнее приложение действует как общественная коммуникативная программа, использующая интернет на сотовом телефоне, и способная собрать вместе до 12 человек за раз. Также приложение способно соединять камеру Mohawk вместе с пультом дистанционного управления, с помощью Блютуз. Эти приложения способны заинтересовать не одних мотоциклистов, но и других любителей экстрима. Например, велосипедистов, лыжников, сноубордистов и других. 

Так как компания Fusar пользуется коммуникациями из облака, то проблемы с ограничением расстояния действия, присутствующего ранее в обычных системах связи, отныне осталось позади. Во время эксплуатации одного из приспособлений фирмы, или иных приспособлений, оснащенных Bluetooth, мотолюбители будут способны к общению в онлайн-режиме со своим окружением, выкладывают недлинные видеоролики, предупреждать своих товарищей о возможной опасности, плохой погоде, происшествии и прочем. 

Люди, пользующиеся приложением, станут способны отсылать сигналы о происшествии диспетчерам EMS, находящимся ближе всего. Помимо этого, приложение будет посылать извещение заранее определенным товарищам для того, чтобы им было известно ваше местоположение, в случае одиночной поездки и в случае оказания необходимой помощи. 

Это приложение дает возможность меняться маршрутами, а еще фото и видео-файлами, на ходу, при поддержании связи с товарищами, вне зависимости от их местоположения и дальности.

Дебют приложения состоялся совместно с выходом гарнитуры Bluetooth F7 с пультом дистанционного управления. Но пользователям, захотевшим камеру Mohawk, придется набраться терпения. Гарнитуру обойдется стоимостью в 80 баксов, пульт управления в 90 баксов. Вдобавок можно приобрести и то, и другое, в комплекте, всего за 160 баксов. Камеру же можно оформить в предзаказе, стоимостью 250 баксов, или же приобрести напрямую за 400 баксов.