37 Harley-Davidson, Street 750, Отзыв

Популярные изготовители мототехники из Америки в содружестве с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) официально отзывают из России одиннадцать агрегатов XG750 (Street 750).

Отзыв полностью скоординирован с федеральным органом исполнительной власти. Отзываемые одиннадцать аппаратов XG750 Street 750, типа XG1, из ряда Street, которые продавались с девятнадцатого января этого года по сей момент.

Основанием для отзыва стало возможное присутствие неисправности уплотнения впускного патрубка насоса топлива. Такие неполадки могут стать причиной сбоя подачи бензина в процессе ускорения при маленьком количестве оного в баке (менее трех л.). Так что, разгон аппарата может ненадолго приостановиться, а затем резко начаться снова, что вероятно повлечет за собой утрату контроля над управлением аппаратом.

Представители ООО «Харли-Дэвидсон Рус», в поддержку отзывных работ, проведут осведомление водителей аппаратов, попавших в данную категорию, с помощью распространения информации по телефону или почте о срочной надобности предоставления аппарата в близлежащий ремонтный центр для устранения всех неполадок.

Между тем, водители аппаратов способны собственноручно установить, входит ли их агрегат в данную категорию. Для этого надо соотнести VIN-код их байка с изложенным списком, затем договориться с близлежащим ремонтным центром о постановке на очередь.
Байки, относящиеся к данной категории, будут подвержены замене насоса топлива, и проводиться весь ремонт будет для водителей абсолютно бесплатно. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти