56 KTM, Super Advanture, 1290, Отзыв

Изготовитель мотоциклов из Австрии проводит отзыв партии агрегатов 1290 Super Adventure — флагманских аппаратов для путешествий, из серии изготовителя из Маттигхофена.

Конкретное количество агрегатов, готовых к отзыву, не уточняется. Единственное, что оговаривается, так это то, что отзываться будут модели мотоциклов 2015-2016 гг.
Собственникам таких аппаратов следует обратиться к ближайшему официальному дилеру KTM для проведения проверки системы задней подвески и для осуществления необходимых ремонтных работ. 

По всей видимости, загвоздка состоит в какой-то составляющей полуактивного заднего моноамортизатора.

По большей части, компания не любит разглашать общественности суть состоявшейся неурядицы. Согласно информации итальянских СМИ, KTM оперативно информирует хозяев байков о том, чтобы незамедлительно обратиться к дилеру.

Специалисты предполагают, что возможна утечка жидкости для системы гидравлики из какого-то одного из соединений в полуактивной подвеске, что способно нанести вред внутренним составляющим подвески и спровоцировать аварию.

КТМ 1290 Super Adventure, продемонстрированный в конце 2014 года, является одним из самых продвинутых в технологическом оснащении мотоциклов в мире, предназначенных для путешествий. Это крайне претенциозный проект, направленный на создание агрегата для комфортабельной езды, рассчитанной на длинные поездки. Байк изготовлен с применением опыта внедорожной езды KTM, который накопился с такими аппаратами, как: 950 Adventure, 990 Adventure и 1190 Adventure. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти