51 Noise Cycles, Sportster

Любителей мотоциклетной техники уже давно привлекает стиль чоппер. Машины этой группы отличаются удлиненной рамой, высоким рулем, вынесенными вперед подножками. Несколько лет назад водители предпочитали широкие мотоциклы, напоминающие мо внешнему виду небольшие танки с квадратной формой. Сегодня создатели двухколесных машин нарушают эту тенденцию и возвращаются к традиционным конструкциям тонких чопперов.

Мотоциклы от компании Noise Cycles – реализация уникальных технических возможностей

Байки, которые создаются сотрудниками фирмы Noise Cycles, отличаются нереальными техническими качествами. Машины отличаются хорошей маневренностью, высоким уровнем скорости, привлекательным внешним видом и простым управлением. Главной целью компании-производителя была разработка машины, в которой будут прекрасно сочетаться модные направленности и классические преимущества. В результате свет увидели легкие и грациозные байки с мощными двигателями.

Как создавалась новая модель байка Sportster

Усовершенствованная модель чоппера Sportster получилась в результате трудоемкого рабочего процесса. Из мотоцикла были выкинуты все оставляющие, кроме мотора и задней колесной базы. Создание стильного средства передвижения началось с изготовления тонкой и надежной рамы. Разработчики дополнили основу мотоцикла небольшим баком и изящным рулем. При этом механики старались выбрать наиболее удобную форму, которая бы не вызывала усталости и затекания рук. На тонкой раме было не так просто расположить все рабочие узлы мотоцикла. Разработчикам пришлось применить творческую фантазию и импровизацию, чтобы в результате получился этот чудесный байк.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти