Компания Yamaha проводит отзыв своих аппаратов R1 и R1M.



31 Yamaha, R1, R1M, Отзыв


Yamaha R1 R1M

Корпорация из Японии Yamaha решила отозвать агрегаты R1 и R1M, видимо, в целом мире. Начать они решили с канадской торговой отрасли. 

240 агрегатов — именно такое число отзывают на территории Канады. Виновником стала трансмиссия. На осмотр и возможную починку подлежат отзыву модели 2015 г.

Конкретное количество проданных аппаратов не уточнялось, но было известно, что данные байки отлично расходились на рынке, да так, что Yamaha обеспечила выход специальной серии мотоциклов вдобавок к начальному локализированному тиражу.
По мнению специалистов, в процессе отзывных действий, сотрудникам компании необходимо будет заменить всю трансмиссию на данных аппаратах, и этот ход обернется огромными затратами. 

Некоторых обладателей данных байков в Америке уже уведомили, что нужно отдать аппараты на ремонт. Согласно некоторым данным, дилеры от корпорации заполучили документы на технику для реализации отзыва.

Ориентировочно, дилеры обязаны будут заменить старую трансмиссию на другую, с реконструированной второй передачей. Собственно, в ней и состоит вся загвоздка. Некоторое время назад бушевали сплетни о том, что заменен будет весь мотор на аппаратах, но они остались лишь сплетнями. 

Станут ли отзывать байки в иных торговых отраслях, в какое время и каким образом, пока что не оговорено. 

Новости на похожую тему: