38 Gas Gas

Корпорация из Испании Gas Gas оказалась на грани банкротства, но судьба даровала ей второе дыхание и надежду на спасение. На помощь ей пришло объединение двух сообществ - испанская фирма Torrot и изготовитель электровеликов. 

Torrot Group оказала поддержку марке Gas Gas в ликвидации ее денежных неурядиц — задолженность составляет около 30 миллионов евро. Задолженность дошла до предельной точки, и даже финансовая поддержка, оказываемая правительством в виде кредита, более не способна была спасти корпорацию, стремительно идущую на спад. 

Согласно французским СМИ, в скором времени Gas Gas сможет вновь влиться в соревнования по эндуро и мототриалу, правда, эти сведения еще ожидают некоторых формальностей. Все же, во Франции не сомневаются в ближайшем триумфе фирмы, о чем свидетельствуют опубликованные недавно фото аппарата Gas Gas EC 300 2016 года. Не вызывает сомнений, что агрегат обладает большой схожестью с предыдущей моделью. Например, аппарат укомплектован моноамортизатором Reiger, суппортами Nissin с дисками Galfer, мотором с 2 тактами, электростартером и вилкой Marzocchi – брендом из Италии, который тоже был убережен от финансовой пропасти.

Стоит заметить, что известия весьма благие. Остается надеяться, что новые хозяева смогут вытащить корпорацию Gas Gas из провальной ямы к финансовому процветанию. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти