45 Christini Technologies, Зима

Christini Technologies является популярным производителем в сфере мототехники с полным приводом. В связи с этим, ими был представлен зимний альтернативный вариант мотоснегохода на полном приводе.

Внешне он кажется крайне безвкусным, потому что многие детали остаются на виду. Несмотря на это, нам сулят ударное наслаждение, которое не будет похоже на поездку на обычном снегоходе, а будет более схоже с катанием на типичном байке.
Такая модель будет ознаменована первым зимним мотоциклом в ряде Christini, хотя создан он на основе, прошедшей через многие годы. Разве что, колеса заменят гусеницами.

Крайне любопытным в этом случае является то, что это ничто иное, как застолбленная концепция полноприводных аппаратов. Тогда, когда создатели намерены не только поставить лыжу вместо переднего колеса, а водрузить в то место похожую гусеницу, правда, слегка меньше. При всем этом, в конструкции присутствует и лыжа, предназначенная для управления, и практически внедренная внутрь гусеница, предназначенная для стойкости и добавочного сцепления.

II-Track — именно так называется новое создание компании Christini. По некоторым сведениям, оно изготавливалось в содружестве с военной индустрией. Также, Christini усердно снабжает собственными аппаратами с полным приводом армейские ряды.
Касаемо двигателя, официально пока еще подтверждений не было, но вероятно, что это станет 450-кубовый движок с одним цилиндром, с жидкостным охлаждением на 44 лошадиные силы и с коробкой передач в 5 скоростей.

Christini Technologies является американской корпорацией, находящейся в Филадельфии. В их рядах присутствуют 7 аппаратов с полным приводом, стоимостью от 8 до 9,5 тысяч баксов. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти