Мотоцикл Honda Vultus засветится на большом экране.



63 Ноnda, NM4, Vultus, Фильм, Призрак в доспехах



Компания из Японии Honda Motor воплотила в жизнь идею, полную амбиций. Они сотворили аппарат в стиле футуризм специально для предстоящего и громкого фильма «Призрак в доспехах».

Honda NM4 Vultus

Главная героиня, чей образ воплотила популярная актриса Скарлетт Йоханссон, разъезжает как раз на таком аппарате Honda NM4 Vultus.

Выход в прокат практически во всем мире назначен на 31 марта, а российским зрителям он предстанет даже ранее — 30 марта. Главные события разворачиваются в 2029 году. Главная героиня — киборг, который руководит отборной группой, направленной на борьбу с преступностью.
В первый раз неофутуристичный аппарат был продемонстрирован весной 2014 года. Компания Honda оказывала усиленную поддержку в создании киноленты от Dreamworks Pictures и Paramount Pictures. Планируется продемонстрировать этот аппарат на некоторых мотовыставках. В их число входит 44 мотосалон в Токио и 33 Мотошоу в Осаке.

Кроме Скарлетт, в фильме также приняли участие Жюльетт Бинош, Такеши Китано и Майкл Питт. Режиссером выступил Руперт Сандерс. Длительность ленты составляет 120 минут. Съемки проводились, по большей части, в Новой Зеландии.