Мотоциклы Harley стали продаваться в Иркутске



69 Harley-Davidson, Иркутск


Официальный старт продаж легендарной марки в городе Иркутске была дан 30 ноября 2016 года. В этот день распахнул двери официальный сервисный центр, где можно приобрести 2-колесного друга, а также получить профессиональное техническое обслуживание. С целью максимального удовлетворения потребительского спроса, в торговом зале представлены бюджетные и элитные модели.

Существует определенная доля риска

Мотоциклы Harley стали продаваться в Иркутске

Реализация подобного проекта заняла определенное время. Необходимо было проанализировать коммерческую составляющую проекта. На протяжении 2 десятков последних лет потенциальные покупатели Harley вынуждены были оформлять договора через столичных посредников. В результате страдали строки и стоимость мотоцикла. Теперь любой житель Сибири может в удобное время приехать и все осмотреть.

Популярность бренд получил в результате распространения культурного наследия, неразрывно связанного с Harley. Покупатель становится владельцем не просто транспортного средства, а настоящей легенды. Без ложной скромности можно сказать, что речь идет о философии жизни. Именно поэтому для многих он является синонимом выгодного вложения средств.

Обусловленная качеством стабильность

В то время как другие сегменты ранка продаж транспортных средств ощутили на себе кризисные явления, premium класс, к которому принадлежит Harley, продемонстрировал уникальную для рынка стабильность. Официальный сервисный центр предлагает в торговом зале спортивные и городские варианты легендарного мотоцикла.

Каждая модель имеет сертификат соответствия, который подтверждает аутентичность оригинальному концепту. В качестве дополнительной услуги покупателям предлагается финансовая поддержка.

Новости на похожую тему: