36 Victory, Octane, Новинка

Производитель мотоциклов из Америки под названием Victory, находящийся под покровительством корпорации Polaris, находится в полной готовности для выпуска новенького мотоциклетного агрегата Octane.

Данная модель будет отличаться новейшим движком с жидкостным охлаждением, который был продемонстрирован прошедшей осенью, и будет рычать, словно машина для гонок.

Изначально, дебют данного движка произошел в Project 156 – это проект, созданный специально для участия в известных гоночных соревнованиях «Pikes Peak International Hill Climb». Затем данный двигатель использовался для разработки нескольких кастомных аппаратов пары популярных производителей из Америки. 

Внутри компании Victory обрисовывают новенький мотоцикл Octane, как «современнейший американский мускул круизер», и делают ставки на то, что он сумеет стать конкурентом мотоцикла Harley-Davidson V-Rod. 

Полученная тизерная реклама нам ясно дает понять, что аппарат будет обладать минималистическая приборная панель.

Напоследок, следует заметить, что большинство людей, относящихся к мотообществу, склоняются к решению, что данная новинка сможет свободно соперничать с Harley-Davidson, или вообще свергнуть его с трона в ряде мотоциклов такой категории. 

Торжественный показ состоится уже 19 февраля. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти