Новости MotoGP: Брадл меняет команду.



14 MotoGP, Штефан Брадл, Aprilia, Forward Racing


MotoGP ApriliaЕздок из Германии главенствующего разряда MotoGP Штефан Брадл завершает взаимодействие с компанией Forward Racing и уходит к Aprilia. Причина в том, что его прошлая команда пала под гнетом денежных трудностей. 

Уже в наступающий уик-энд, на просторах Индианаполис в Америке, Брадл будет зажигать в новом облачении от новоизбранной компании. 

Взаимодействие Штефана и Aprilia будет длиться до окончания этого сезона, и если оно будет удачным и плодотворным, то контракт может быть продлен и на последующее светлое будущее. 

Говорят, что за Штефана Брадла поручился главный фаворит команды Aprilia итальянский гонщик Макс Бьяджи, заверив, что Брадл представляет собой перспективного и опытного водителя. 

Штефан встанет на замену итальянского гонщика Марко Меландри, показавшего себя не с лучшей стороны в текущем отрезке времени. Наш герой с самого начала гонок за Forward Racing на аппарате Yamaha Forward набрал 9 баллов, а Марко ни заработал ничего, катаясь на стоковом агрегате Aprilia. Чтобы было ясней, второй гонщик Forward Racing Лорис Баз (Франция) в настоящее время заработал 14 баллов, а ездок Альваро Баутиста (Испания) от Aprilia набрал 13 баллов.

Изначально этот сезон для Aprilia выдался примирительным. Они приступили к разработке абсолютно нового агрегата для гонок, проверяя некоторые запчасти и технологии функционирующей модели ART. Не смотря на то, что предвкушение этого сезона было далеко от сравнения с другими разработчиками, но никому даже и в голову не могло прийти, что Марко Меландри всегда будет на последних позициях.

Для Forward Racing игра теперь закончена, поскольку их денежные затруднения вытекают из-за недавнего задержания счетов главы компании. Его обвиняют в отмывании денежных средств.

Команда Aprilia Racing Team Gresini считают, что Брадл в скорый срок освоится с новым аппаратом и в это время он сможет дать рекомендации рабочим по более успешной адаптации агрегата под характер его езды. Что в итоге из всего этого выйдет, все мы сможем лицезреть уже в ближайшее время.

 

Новости на похожую тему: