82 BMW Motorrad, Navigation Street, Навигация

Navigator Street — это общедоступная система навигации первой степени, предназначенная для всей мототехники марки BMW, даже без присутствия специальных настроек под данное устройство. Также данное приспособление является дополнением к уже имеющемуся на BMW устройству Motorrad Navigator. Неоспоримым преимуществом этой навигации является широкий и четкий сенсорный экран диагональю четыре целых три десятых дюйма, который идентифицирует касания руки в перчатках, и вдобавок отлично виден в солнечную погоду.

Имеющаяся функция Bluetooth помогает водителю направлять указы навигатора непосредственно в шлем и осуществлять телефонные разговоры. Вдобавок, эта система может с легкостью отыскать любую точку на карте с помощью бортовой системы коммуникации.

Система навигации уже оснащена европейскими и северо-американскими картами и постоянными обновлениями. При загрузке специальной программы, водитель может самостоятельно прокладывать собственные пути в любом удобном месте. Navigator Street имеет накопитель в размере восемь Гб, который можно расширить с помощью слота для карт SD.

Система проложения пути способствуют занесению в память навигатора большое количество путевых точек и детальному проектированию поездки. 
Точки, образующие форму плана поездки, применяются лишь для проложения поездки и не показываются навигатором как отметки промежуточного значения. Интерфейс размещает на себе  около ста пятидесяти подобных отметок посреди двух промежуточных (с помощью BaseCamp). 

Дополнительные приспособления для BMW Motorrad Navigator Street позволяют показывать трехмерные изображения перекрестков, оказывают помощь в выборе правильной дорожной полосы, и имеют режим TracBack.

Этот режим направляет в начало выбранного пути, а функция SKIP игнорировать ненужные отметки. POI — это функция отображения привлекательных отметок, предоставляющие сведения о  близлежащих заправках и закусочных.

Данная система навигации оснащена встроенным бортовым коммуникатором с компасом и ограничителем скорости, который предупреждает о ее преувеличении на проезжей части. 
Система Garmin Adventures отвечает за сохранение сведений о поездках и помогает разделить их со знакомыми. Программа BaseCamp дает добавление геокоординат на фото и видео и загружать их в интернет.  

Прилагаемый крепеж Mount Cradle способствует фиксации навигатора на любом аппарате BMW. Оно сочетаемо с иными крепежами BMW Motorrad и оснащено специальным кабелем, способствующим подключению его к бортовой системе байка.

BMW Motorrad Navigator Street имеет литий-ионный аккумулятор и заряжается от бортового коммуникатора. С помощью USB-порта можно заряжать навигатор  от компьютера или розетки, благодаря специальной зарядки.

Помимо самого навигатора, в комплект входят: зарядный мини-USB кабель, крепеж Mount Cradle с соединяющим кабелем в 12В, и собрание уже установленных всевозможных карт с предоставленными обновлениями. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти