78 Honda, E.Rex, Электромотоцикл, Мотокросс

Компания Honda Motor продемонстрировала свое новое творение — аппарат для мотокросса на электрической тяге.

Новинка, которого назвали E.Rex, на 44-ой токийской мотовыставке.

Специфичный байк, выдержанный в скелетообразном стиле, стал идеей и творением компании Honda, при поддержке тюнинг-ателье Mugen.
Электрический мотокросс создан на основе типового Honda CRF250R, разве что, взамен движка в четверть литра, здесь красуется электрический мотор с комплектом батарей.

Несмотря на это, все составляющие детали электромотора прилажены настолько точно, что могут уместиться в изначально заложенное для обычного мотора место.

О динамике или каких-либо иных качествах аппарата пока не упоминается. В том числе, не упоминается и о его шансах попадания в серию или же выпуска лимитированным числом.

Однако, сами творцы, а также мотоспецы, акцентируют внимание на том, что этот аппарат, по сути, является неким посылом, броском в будущее, чем практичной мототехникой. То, что байк, с его составляющими из пластика не выдержит на трассе и круга, было изначально очевидно.

В официальном обращении Honda и Mugen, без заострения внимания, сказано, что компании будут продолжать в содружестве изучать возможности кроссовых электромотоциклов.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти