13 MV Agusta, Kinetic, Индия

Официальное партнерство заверила MV Agusta с компанией Kinetic. Вдобавок ко всему, ей было сказано, что выпуск на рынок Индии намечается на ноябрь сего года.

Разговоры о сотрудничестве MV Agusta и Kinetic в освоении индийского мотоциклетного рынка блуждали уже давно. Теперь же они являются торжественно подтвержденными. 

Изготовитель мотоагрегатов и движков из Индии – компания Kinetic – ранее уже была связана с MV Agusta. Даже тогда, когда в тесной связи находились Cagiva и MV Agusta, и Kinetic производила движки и раму для аппарата  Cagiva Mito 125.

Отныне же Kinetic будет являться дилером MV Agusta в Индии. Также они откроют ряд выставочных залов в крупных поселениях государства.

Вдобавок служащие компании Kinetic будут научены в оказании помощи после осуществления продажи и в техподдержке мотоцикла, который будет продан в индийском государстве.

Остается секретом, какие именно модели будут распространены на территории Индии, но стоимость их будет составлять примерно от 18 400 до 50 500 долларов, что по тамошним меркам рассчитывается как престижная покупка.

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти