Отныне мотоциклистам придется аккуратнее передвигаться по дорогам.



12 закон, штраф, соловьев, лысаков


СоловьевВ Думе решили увеличить штраф за несоблюдение правил обгона на дорогах до 5000 рублей, тем самым сократив аварии при участии мотогонщиков. Об этом поведал заместитель председателя Госдумы Вадим Соловьев. 

Необходимо ужесточить меры по передвижению мотоциклистов на проезжих путях. Наказание за неправильный обгон будет обходиться в 5 тысяч рублей. В наших рядах имеется эксперт в данном вопросе, Вячеслав Лысаков, с которым я обсужу эту тему на очередном совете

говорит Соловьев.

лысаковЗампредседателя настаивал на увеличении санкций от Госавтоинспекции МВД России для мотоциклистов, чтобы сократить происшествия на дорогах с их принадлежностью к ним.

Соловьев также сказал, что «необходимо вернуть старый порядок, чтобы служащие ГИБДД и средства массовой информации проводили основательную и предупредительную работу по волнующему нас вопросу». 

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на сегодняшний день неправильное положение мото или автотехники на дороге будет стоить 1500 рублей. 

Говоря о Соловьеве, относительно недавно он озвучил свое намерение запретить применение российского гимна в качестве мелодии для телефонов, дабы оградить его от неучтивого применения. За несоблюдение правил его идеей было штрафовать людей и брать их под стражу. 

Новости на похожую тему: