25 GenZe, Скутер, Электро, Америка, Продажи

Совсем скоро компания из Индии примется продавать свои творения на территории Северной Америки.

Одним из первых пойдет в продажи аппарат GenZe 2.0. Этот скутер был изготовлен совместными усилиями индийских специалистов от Mahindra и американских мастеров от GenZe.

Чуть ранее американцы начали скапливать предварительные заказы на данные агрегаты, для чего необходимо было вложить по сто баксов. На данный момент имеется более 300 заказов.
На первое время электроскутеры будут расходиться только в определенных частях Америки (Калифорния, Мичиган и Орегон), а по мере заинтересованности ими на рыночном поприще границы продаж смогут расширяться. 

Для облегченности, аппарат был создан на основе алюминиевого экзоскелета с небольшим числом кузовных панелей. Позади есть багажник и отдел для зарядки электрических приборов. Спереди имеются светодиодные фары и приборная панель размером в 7 дюймов.

Движок агрегата дает крутящий момент в сто тридцать Нм. Автономный ход практически на пятьдесят км. дает литий-ионная батарея на 1,6 кВт/ч.

Весит все это творение всего сто пять килограммов, а предельная нагрузка его составляет сто двадцать пять килограммов. Цена такого скутера в Америке — три тысячи баксов.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти