15 gas gas, банкрот

Испанская фирма Gas Gas подвергнется закрытию, потому что они не смогли заключить сделку о погашении долгов компании и дальнейшему осуществлению их деятельности.
В 2015 г. фирма сообщила о разорении в связи с тем, что не была в состоянии найти вкладчиков, чтобы решить свои денежные неурядицы.

Ранее было сказано, что Gas Gas необходимо 30 000 000 евро для погашения задолженностей, накопившихся за все время. Из-за этого распространилось множество сплетен. Например, испанские средства массовой информации сообщали, что австрийская фирма KTM хотела приобрести себе Gas Gas, но в дальнейшем это оказалось всего лишь сплетней.

Фабрика будет закрыта, но сама фирма будет стараться держаться на плаву, распродавая детали, до выхода из кризисной ситуации. Разумеется, остается верование, что компания попадет в хорошие, прибыльные руки, и сможет выплыть из пучины разорения. На данный момент у компании нет возможности, и вся ее деятельность направлена на обеспечение своих потребителей всем для них необходимым. 

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти