29 Мотоклубы, Антимайдан, Ангелы Ада, Бандодос

Участник СФ выдвинул предложение включить в ряд неприемлемых объединений пару зарубежных байк-клубов. Причиной тому стало прошение участников социального течения «Антимайдан».

Андрей Клишас пришел с инициативой включить в число неприемлемых групп пару зарубежных байк-клубов к председателю Генпрокуратуры Юрию Чайке. «От социального течения под именем «Антимайдан» выдвинуто предложение к комитету СФ по конституционному законодательству, повествующее о деяниях пары зарубежных байк-клубов под названием «Ангелы ада» и «Бандиты» и прошение по обращению в Генпрокуратуру», - примерно таковым было обращение сенатора к прокурору. Примечательно то, что одним из глав «Антимайдана» является предводитель известного байк-клуба «Ночные волки»

Александр Залдостанов, по прозвищу «Хирург».
Прежде ему было присуще активное и благотворное противостояние вредоносному внедрению иностранных мото-клубов на российские просторы. Красивые речи, пропитанные патриотизмом и любовью к своей стране, препятствовали пониманию того, чем именно насолили зарубежные байкеры российскому обществу. Прояснилось все лишь сейчас благодаря инициативе активистов из «Антимайдана». В обращении раскрывается то, какое ключевое значение сыграли на Майдане заграничные байк-клубы. «Хирург» выдвинул предположение, что участники этих мото-клубов могут оказать всевозможное содействие в сходных действиях. 

Остается вопросом, откуда такие сведения у лидера «Ночных волков», и в курсе ли сами байк-клубы о том, что они хотят устроить переворот в российском государстве. Если не были, то, вероятнее всего, отныне точно будут знать.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти