85 Yamaha, Honda, Harley-Davidson, BMW, Ducati, Новинки, 2017

Уже совсем скоро наступит новый мотоциклетный сезон и пришло время подумать о покупке нового агрегата.

Грядущий сезон должен быть многообещающим, поскольку многие новинки уже были продемонстрированы на мотоциклетных выставках Европы, и теперь пришло время им покрасоваться в дилерских салонах.
Специально для тех, кто не собирается утомлять себя долгими ожиданиями своего байка у дилера, а уже знает, чего хочет и в состоянии внести предоплату, ниже представлены самые ожидаемые модели грядущего сезона.

Новенькие мотолюбители любого пола будут очень довольны малокубаторным BMW G 310 R, появившимся после десятилетней эры байков с большими моторами. Также им придется по душе новый, модернизированный и многофункциональный «гусь» G 310 GS.

 

Следующим новичком грядущего сезона будет усовершенствованный Honda Fireblade CBR 1000 RR.

 

Желанной моделью будет улучшенный спортивный мотак Yamaha YZF R6 ABS 2017.
Этот аппарат имеет более низкий показатель лобового сопротивления и агрессивный облик, олицетворяющий в себе все характерные гены подлинных чистокровных аппаратов R-серии.  

 

Водители, которые сменили уже более 4-5 мотоциклов, будут заинтересованы новым круизером Ducati Diavel Diesel 2017, который был выпущен ограниченной серией в символичную цифру - 666 единиц.

 

В том случае, если вы не любитель скоростной езды, вам придется по вкусу трайк Freewheeler от брэнда Harley-Davidson. Эта модель обладает меньшим размером, чем его предшественник Tri Glide Ultra, и короче его почти на 8 сантиметров. Также он исполнен абсолютной в ином стиле. Окромя внешнего дизайна, этот байк обладает и внутренними новшествами, а точнее, новеньким мотором Milwaukee Eight.

 

Ценителям техники «старой школы», аппаратов cafe-racer, будет сложно определиться с выбором между такими различными брэндами, как: Triumph, Yamaha, Ducati и BMW, ведь у каждого есть свои «изюминки».

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти