12 Отзыв, Брак, Harley-Davidson

Мотоциклы марки Harley-Davidson одни из самых популярных и востребованных моделей, заявленных на просторах мото-пространства. Отделение новостей мото-индустрии повествует об огромном количестве откликов от владельцев мотоциклов данной марки, недовольных продукцией по определенным причинам. Выявленные поломки принудили разработчика отослать обратно на фабрики сто восемьдесят пять тысяч единиц байков. 

И суть проблемы заключается всего лишь в креплениях седельных вьюков.

Корпорация Харли по настоянию вышестоящих и общественных лиц пошла на то, чтобы отозвать назад на фабрики мототехнику  2014-2015 года для ликвидации всех поломок. Неисправность затронула всего 185 272 единицы. Поломанными и непригодными для езды их затруднительно назвать, но все же это может создать некоторые неудобства или даже вызвать катастрофу в пути. 

Суть вышеизложенной ситуации состоит в пружинной проволоке, которая при определенных обстоятельствах приведет к разборке сумок, которая под давлением падая на проезжую часть, может привести к суровым последствиям для других водителей и транспорта. Американцы очень придирчивы к подобным рискованным ситуациям и в связи с этим они посодействовали тому, чтобы отослать бракованные модели назад к разработчикам. Там байкам приурочат другие крепежи из более надежной и нержавеющей стали типа 17-7 PH, что будет соответствовать всем канонам мотоциклетного общества. 

Сегодня уполномоченные от фирмы сообщают собственникам бракованных аппаратов о ситуации отзыва мотаков и, разумеется, все затраты компания принимает на свои плечи. Но все же, вероятность непредвиденной потери сумок страшна не абсолютно всем, что поспособствует разработчикам поумерить свои затраты на исправлении своей оплошности. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти