28 Suter, MMX500, World GP Bike Legends, 2016

Через 6 лет, после выпуска аппарата Suter SRT500, корпорация Suter намеревается презентовать усовершенствованный спортивный мотоцикл для использования его на событиях «World GP Bike Legends 2016».

Двадцать девятого сентября будет произведена публичная демонстрация байка, посему сведений о нем на данный момент не так уж много. Средства массовой информации говорят о некоторой схожести со старым агрегатом: шасси и внешний вид от Ilmor MotoGP, пятисот кубовый двухтактный движок V4, с мощью около ста восьмидесяти л.с. и массой где-то сто тридцать килограммов. 

Когда-то этот аппарат расходился под именем Paton Gran Premio. Он был зеленого цвета и выпускала его компания Paton. Никому ничего неизвестно о процессе его продаж, но известно, что выпускаться он стал в две тысячи двенадцатом году. Стоимость мотоцикла была высока и, вероятнее всего, попросту не было желающих его приобрести. 

В общем, пока что известно только название аппарата, и что главные World GP Bike Legends 2016 торжественно провозгласили его, как «Legends 500».

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти