Свежие известия о спортбайке Yamaha YZF-R6 2017 года.



33 Yamaha, YZF, R6, 2017, Новинка


Yamaha YZF-R6 2017

Легендарный изготовитель мототехники высокого качества поделился первыми известиями о своем новом творении YZF-R6. Этот аппарат стал лицом полноценной серии скоростных байков следующего года. Первоклассный спортбайк обязан иметь сверхмощный и высокотехнологичный мотор, обладать отменной аэродинамикой и быть легким в массе. Все эти параметры и старались воплотить японские мастера. По их заверениям, новая модель будет иметь очень маленький коэффициент сопротивления и превосходные технические габариты, и это все будет украшено изящным и агресивным обликом, дизайн которого присущ первоклассным аппаратам из ряда R. 

Yamaha YZF-R6 2017 Yamaha YZF-R6 2017 Yamaha YZF-R6 2017

Выход в свет новой модели состоялся на американской выставке AIMexpo в Орландо. Журналисты со всего мира оставили положительные отзывы о прекрасном внешнем виде аппарата и о его первостепенных новшествах. В работе над дизайном, специалисты явно вдохновлялись новым R1. Передний свет показан неширокими и агрессивными фарами, которые соединены вместе с поворотниками. Вся внешность агрегата имеет уже знакомые черты и контуры. К тому же, байк оснащен подобной системой впуска. 

Модель YZF-R6 попадает в класс «Суперспорт», благодаря эффектной электронике и аэродинамике, а также современнейшему мотору, что позволит ему показать себя, как аппарату с высоким уровнем производительности, маневренности и скорости. 

Yamaha YZF-R6 2017 Yamaha YZF-R6 2017 Yamaha YZF-R6 2017

Главным образом, модификации не затронули шасси и движок, но при этом большим изменениям подверглась подвеска, тормозная система стала обладать установками ABS и Traction Control, еще байк получил расширение ездовых режимов, благодаря технологии Ride-by-wire и Quick Shift – систему переключения передач скорости. 
Новое творение компании Yamaha имеет высококачественные и ультрамодерные составляющие, которые заслуживают лишь лучшие байки из категории R. Вилка KYB 43 мм обладает серией гоночных регулировок и внушительный 120 миллиметровый ход. Это благоприятно отражается на любителях быстрой езды на разных дорогах. Тормозит он при помощи 2-х передних дисков в 320 миллиметров и четырех поршневых тормозных суппортов. Жесткая и крепкая рама из алюминия надежно закреплена в основе байка. Бак для бензина вмещает в себя 17 л. 
Размеры байка составляют 2040х695х1150. Колеса имеют диаметр 1375 миллиметров, а дорожный просвет имеет высоту 130 миллиметров. Масса всецело укомплектованного и заправленного байка будет 190 кг. 
Yamaha YZF-R6 поступит в продажу в начале следующего года. Приблизительная цена начальной комплектовки равна 12 200 баксов. 

Новости на похожую тему: