30 Honda, Goldwing, 40 лет, Юбелей

Сорок лет исполнилось блистательной легенде среди мотоциклов, предназначенных для поездок на большие расстояния. Компания очень долго отстаивала свое права на первенство среди производителей и теперь, в честь праздника, будет выпущен небольшой ряд агрегатов F6B и GL1800. Изысканная и динамичная модель Gold Wing обладает мощнейшим двигателем, с отменной отдачей и размером в тысяча восемьсот кубических сантиметров. Подвеской можно управлять, что добавляет удобства во время дальней поездки. В плане безопасности, она может составить конкуренцию даже многим современным машинам. Меры безопасности предусмотрены, музыкальное сопровождение и навигационная система на высшем уровне. Все это и многое другое можно заполучить обладателю этого чудного байка. Правда, многих может смутить дороговизна этого чуда — изначальная стоимость равняется 
1500000.

Множество сил и времени было затрачено на испытания аэродинамики и гидродинамики, для достижения наилучшей защиты от погодных условий.
Хвостовая часть оснащена воздухозаборниками, с помощью которых было уменьшено негативное давление в хвосте аппарата. Это делает агрегат более устойчивым на большой скорости. Также подвеска способствует безупречному ходу и легкой управляемости. Приумноженный в размерах багажник обладает большей вместительностью, которая составляет сто пятьдесят литров.
Музыкальная система обладает мощью восемьдесят ватт. Также включает в себя шесть динамиков, предназначенных для более объемного и качественного звука. Система способна воспроизводить музыку в формате MP3, WMA, AAC. Gold Wing является весьма высокотехнологичным аппаратом, вдобавок он гарантирует владельцу высокий уровень функционала, безопасности и комфорта, что непременно позволит вам расслабиться в долгой дороге. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти