Теперь в столице России появилась онлайн-платформа для эвакуации мотоциклов.



29 эвакуация, мотоциклы


evak2meДабы упростить жизнедеятельность мотоциклистов, попавших в трудную ситуацию на дороге, в Москве вступила в силу специально созданная для этого программа.

Для удобства и легкости вызова эвакуатора отныне существует Evak2me – это служба быстрого поиска эвакуаторов, объединяющая всех профессионалов, оказывающих соответствующие услуги по российской столице и ее областей.

О достоинствах и превосходстве Evak2me поведает исполнительная глава программы Ирина Гонтарук: « Впредь нет необходимости обзванивать всяческие компании для вызова эвакуатора, не нужно думать, во сколько вам это обойдется и насколько затянется, а после еще провести мучительные часы в ожидании. Теперь вам просто необходимо ввести на сайте свое местоположение, и программа покажет вам ближайший пункт эвакуации и спустя какое время к вам прибудет помощь. В том случае, если вас все устроит, вы оставляете заказ, и шофер тут же выдвигается к вам!»

Основа системы включает в себя уже более 50 эвакуаторов. В положении на 4 июля в режиме реального времени пребывает где-то 6-8 машин. Будучи постоянно в движении, все время меняется их величина и местонахождение на карте. Чередуясь, они посещают приложение и пропадают в том случае, если получают новый заказ. Следовательно, вы наблюдаете реальную картину событий, с реальными эвакуаторами, реальным временем и возможностями.  В прошлые 2 недели обслуживания посредством Evak2me поместили заказы более 40 мотолюбителей. Внутри организации были удивлены высоким вниманием к службе в самом начале работы.

Способствовал зарождению данного сервиса резкий прирост мото-парка по России за минувшие 2 года. В центре 2014 года по Москве было оформлено более 180 тысяч мотоциклов, при этом незафиксированными оказались в среднем 100 тысяч штук байков, по данным государственной автоинспекции.