32 Rizoma, BMW, R1200GS, 2015, Тюнинг

Фирма Rizoma презентует серию аксессуаров, который представляет собой тюнигованный комплект для модели BMW R1200GS 2015 года выпуска.

Серия состоит из большого количества разнообразных вещей, маленьких и побольше, общее число которых равняется 60. И это все предназначено для отображения индивидуальности вашего байка.

Ассортимент кажется безграничным: от фирмовой защиты фары переднего света, ценой 250 евро, и комплекта за 190 евро, чтобы руль был на подъеме, до индикаторных огней и стоп-сигналов, стоимостью 80 евро, а также педальных накладок за 170 евро. 
Вдобавок, в комплекте имеются где-то порядка 20 видов боковых зеркал, имеющих различную вид и форму: от современного до старомодного. Стоимость их варьируется от 80 до 190 евро.

Начиная с 90-х годов, компания Rizoma Innovative Components успешно функционирует. С начала своего рождения, она выдвигала концепцию «стиля Италии», в последствии, нацелившись на мысль «красивое в простом», но при этом, моментами проскальзывал стиль «high-tech». 

В данный момент, товары компании остаются в открытом доступе на германской, французской, испанской, швейцарской, австрийской и скандинавских территориях. Главный центр фирмы находится на итальянской земле. В товарной серии Rizoma имеются разнообразные тюнинг-штуки для самых популярных моделей мотоциклов -  BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Suzuki,Triumph, Yamaha.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти