31 Протест, Байкеры, Франция

Байкеры из Франции протестуют на большей части государства, дабы выказать публичное недовольство о новом законоположении об ограничении проезда старых мотоаппаратов и скутеров в некоторые районы города Парижа.

Некоторые местные источники сообщают, что в верхних Альпах и Марселе скопилось пятьсот байкеров; в Нанте и Перпиньяне — тысяча двести человек; в Бельфоре, Сент-Этьене, Ренне и Страсбурге — тысяча пятьсот человек; Бордо, Клермон-Ферране и Кане заполонили две тысячи пятьсот мотолюбителей; Лион вместил в себя пять тысяч протестующих. Разумеется, самое большое количество протестантов собралось в Париже — около пятнадцати тысяч байкеров, так как основная сложность легла именно на него. Эти данные предоставила местная мотоциклетная организация, но при этом, стражами порядка было замечено не более шести тысяч мотолюбителей.

На органы власти подобные публичные негодования не оказывают особого влияния. Но иногда, при должном информационном освещении, мотоциклетная организация достигает желаемого результата. Так что, протестующие французы будут также продолжать бунт, пока руководящие власти не обратят на них внимание.

Собственно, из-за чего весь переполох: мотоциклетным аппаратам до двухтысячного года выпуска не разрешается въезжать в кое-какие парижские районы, дабы оградить вред от выхлопа и урезонить шумовой фон. 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти