В грядущем году компания Harley Davidson продемонстрирует свои новшества.



44 harley-davidson, Street 750, Sportster, Fatboy, Road Glide, Heritage, Softtail, Classic, 2016


Некоторые сведения о новинках появились на сайте компании. Рассмотрим, что именно нового подарит своим почитателям одна из легендарнейших мировых фирм и что за метаморфозы ожидают уже выпущенные аппараты.

Огромных трудов стоило мастерам Harley Davidson подготовить ряд агрегатов к грядущему периоду. В этот ряд входят реконструированные Sportster Iron 883 и Forty-Eight Dark Custom, круизеры серии S с движками Twin Cam 110, и новенький Road Glide Ultra, вернувшийся в ряд HD после пары лет отлучки. Марк-Ханс Рихер, вице-председатель компании и главный в маркетинговом отделе, сказал, что "этот ряд является самой масштабной подборкой мотоциклетных моделей из когда-либо сделанных нами для одного года".

Iron 883

В будущем году эти два Спортстера будут иметь обновленные картриджные вилки, а также всецело регулируемые хвостовые подвески с наполненными газом амортизаторами, что поможет лучше управлять аппаратом, ибо соприкосновение колес и дороги будет более оптимальным. И вдобавок, они заполучат улучшенное по комфортности седло. Колеса из сплава магния являются облегченными и улучшенными. Это благотворно сказалось на управлении мототехникой. Можно заметить, что Iron 883 отлично смотрится, и напоминает собранный в гараже боббер.

Fatboy S и Softail Slim S.

Softail Slim S

Эти два аппарата категории S заполучили моторы Screamin Eagle Twin Cam 110. Такое же силовое оборудование уготовлено и единицам линии Custom Vehicle Operations. Это мощнейший движок из всех, которые прежде ставились на аппараты Harley Davidson, утверждают изготовители корпорации. По озвучиванию предельной мощности, можно будет взять на проверку данное высказывание. Крутящий момент будет иметь предельную степень 146 Н·м (Fatboy S) и 148Н·м (Softail Slim S). Оба аппарата оборудованы вспомогательной электроникой Electronic Cruiser Control и Electronic Throttle Control. Стоимость в Америке полностью способна к конкуренции и будет в цене шестнадцать тысяч шестьсот девяносто девять баксов за Fatboy S и восемнадцать тысяч четыреста девяносто девять баксов за Softail Slim S. Последний же будет отныне иметь иной окрас - Olive Gold Denim.

Road Glide Ultra.

Road Glide Ultra

Road Glide Ultra снова вернулся в производственный ряд, отсутствовавший два года. Ему предоставили улучшенный и полный мощи движок Twin Cooled Twin Cam 103. Еще он получил иные обтекатели и светодиодную фару. Также изменениям подверглась и рабочая зона мотоцикла, дабы благоустроить езду на нем.

Heritage Softail Classic.

Heritage Softail Classic

Этот аппарат заимел переработанный и более модный внешний вид. Вдобавок аппарату достались: движок High Output Twin Cam 103B, круиз-контроль и оборудование крепежа багажных вместилищ в эталонном наборе.

Street 750 и Street 500.

Street 750

Этим красавцам достались улучшенные мощнейшие тормоза (головные и хвостовые). Для оперативного торможения были установлены трехсотмиллиметровые тормозные диски и тридцатичетырехмиллиметровые поршни. Данные агрегаты тоже будут отныне иметь другие цвета - синий у Superior Blue и красный у Velocity Red Sunglo.
Отметим, что незадолго до этого демонстрировал свои новшества первый соперник Harley Davidson - компания Indian.

Новости на похожую тему: